viernes, 22 de junio de 2012

Arroz con panceta

Ingredientes
Dos tiras de panceta
Medio pimiento rojo
Un bote de garbanzos a la riojana
Pimenton dulce
Arroz
Especies paelleros
Especies sazonador pollo
Estragon
Dos tomates maduros
Dos dientes de ajo

Preparacion

Paso 1
Freir la panceta cortada a trozos con el pimiento

Paso 2
Mientras se sofrie trituramos los tomates y los ajos con la batidora

Paso 3
Le ponemos pimenton dulce a la panceta y el pimiento y seguidamente el triturado de tomate

Paso 4
Le añadimos la lata de garbanzos

Paso 5
Le ponemos el arroz. Para 4 personas dos vasos de arroz.

Paso 6
Ahora le toca el turno a las especias. Ponemos el preparado de paella y un poco de especias sazonador de pollo

Paso 7
Remover y añadir el agua 4 vasos de agua. La medida de agua sera siempre el doble que la medida de arroz que se haya puesto.

Paso 8
Un chorrito de medio limon el estragon y dejar hasta que se haya consumido el agua.





ingredients 
Two strips of bacon 
Half red pepper 
A pot of chickpeas Rioja 
sweet peppers 
rice 
paelleros species 
Species chicken seasoning 
Estragon 
Two ripe tomatoes 
Two cloves of garlic 

preparation 

Step 1 
Fry the bacon cut into pieces with pepper 

Step 2 
While sofrie crush the tomatoes and garlic in a blender 

Step 3 
We put the sweet pepper bacon and pepper and then the crushed tomato 

Step 4 
We add the can of chickpeas 

Step 5 
We put rice. Serves 4 two glasses of rice. 

Step 6 
Now it is the turn to spices. Put the prepared paella and some poultry seasoning spices 

Step 7 
Stir and add water 4 cups water. The measurement of water will always be double the measure of rice that has been made. 

Step 8 

A squeeze of half a lemon tarragon and leave until the water has been consumed.






Zutaten 
Zwei Streifen Speck 
Halb Paprika 
Ein Topf mit Kichererbsen Rioja 
Paprika 
Reis 
Paelleros Arten 
Spezies Huhn Würze 
Estragon 
Zwei reife Tomaten 
Zwei Knoblauchzehen 

Vorbereitung 

Schritt 1 
Fry den Speck in Stücke schneiden mit Pfeffer 

Schritt 2 
Während sofrie schleifen Tomaten und Knoblauch in einen Mixer 

Schritt 3 
Wir stellen die Paprika Speck und Pfeffer würzen und dann die zerkleinerten Tomaten 

Schritt 4 
Wir fügen die Dose Kichererbsen 

Schritt 5 
Wir haben Reis. Zutaten für 4 zwei Gläser Reis. 

Schritt 6 
Jetzt ist die Reihe an Gewürzen. Setzen Sie die vorbereitete Paella und ein wenig Huhn Spice Gewürz 

Schritt 7 
Umrühren und Wasser 4 Tassen Wasser. Die Messung der Wasser immer Doppel das Maß der Reis, die gemacht worden sein. 

Schritt 8 

Ein Squeeze einer halben Zitrone und Estragon lassen, bis das Wasser verbraucht ist.







ingrédients 
Deux tranches de bacon 
Demi-poivron rouge 
Un pot de pois chiches Rioja 
Les poivrons doux 
riz 
paelleros espèces 
Espèce assaisonnement de poulet 
Estragon 
Deux tomates mûres 
Deux gousses d'ail 

préparation 

Etape 1 
Faire revenir les lardons coupés en morceaux avec du poivre 

étape 2 
Alors que sofrie écraser les tomates et l'ail dans un mélangeur 

Etape 3 
Nous avons mis le lard de poivron et poivre, puis la tomate concassée 

Etape 4 
Nous ajoutons la boîte de pois chiches 

Etape 5 
Nous mettons riz. Pour 4 personnes deux verres de riz. 

Etape 6 
Maintenant c'est au tour des épices. Mettez la paella préparée et quelques épices volaille assaisonnement 

Etape 7 
Remuer et ajouter de l'eau 4 tasses d'eau. La mesure de l'eau est toujours le double de la mesure de riz qui a été faite. 

Etape 8 

Un retrait d'un demi-citron et estragon laisser jusqu'à ce que l'eau a été consommée.

No hay comentarios:

Publicar un comentario